Sie sind hier: Startseite / Aktuelles
Samstag, 24.02.2018

8. Radrennen am 16.08.2015 - ein tolles Radsportevent

Alle Freunde des Radsports, die am 16.08.15 an der Rennstrecke im CIPZ in Alttröglitz vor Ort waren, verfolgten mit Spannung 8 Rennen mit 10 Wertungen. In die Ergebnislisten ( siehe unter Radsport, 8. Radrennen, Amtliches Ergebnis) wurden 165 Starter erfasst. Die Veranstalter sind mit dem Ergebnis sehr zu frieden. Es gab trotz des regnerischen Wetters eine Rekordbeteiligung, große Starterfelder und 16 Frauen am Start. Durch die Schulferien war die Beteiligung bei den 3 Nachwuchsrennen nicht umwerfend. Im Fahrerlager und bei den Siegerehrungen mit Pokalen, Urkunden, Preisgeldern, Gutscheinen, zusätzlichen Sachpreisen und Sonderprämien herrschte eine tolle Atmosphäre. Dazu haben beide Radsportvereine RSV Killerwade und SG Eintracht Zeitz, die Versorger Bäckerei Eisenschmidt und das Team vom Brühlcenter beigetragen. Unser Dank gilt allen Sponsoren und Partnern, insbesondere der Infra-Service Zeitz, der Gemeinde Elsteraue mit Bauhof und den drei Feuerwehren.

Von: Reiner Deutrich

Alter:
Rubrik:
Radsport, Vorstand

21. Februar 2018
Tischtennisfreunde - wer will bei uns dabei sein
21. Februar 2018
Tischtennisfreunde - wer will bei uns dabei sein!
Einladung zur Mitgliederversammlung am 20.03.2018