Sie sind hier: Startseite / News Storage
Freitag, 19.07.2019

Fußballspieler im Seniorenbereich gesucht

Wir suchen dringend ehemalige Fußballspieler im Seniorenbereich bzw. Hobbykicker, die bei uns am Training montags ab 18:30 Uhr teilnehmen möchten. Eine Mitgliedschaft, auch aus Versicherungsgründen, wird nach einem Probetraining erwartet. Rücksprachen mit Bernd Gehlert (Kontakt: siehe Vorstandsmitglieder!)

Sportfestwoche 2019 war ein Erfolg

Mit dem SG-Sportfest am 24.06.2019, an dem sich etwa 60 Mitglieder und Partner beteiligten, klang die Festwoche 2019 erfolgreich aus. Geehrt wurden gleichzeitig die Pokalgewinner und Platzierten der Kegelmeisterschaft (20 Teilnehmer), der Tischtennismeisterschaft (7 Teilnehmer) und dem Breitensportwettbewerb "Sport, Spiel und Spaß"an den 7 Stationen Tonnenwurf, Torschuss, Unihockey, Ringe werfen, Boccia, Dartspiel und Mini-Tischtennis (33 Teilnehmer) sowie die Fußballspieler im Kleinfeld. Bei gutem Wetter, einer ausreichenden Getränke- und Speisenversorgung, bester Organisation und lockerer Stimmung gab es einen regen Gedankenaustausch.

Auswertung Ranglistenturnier 2019 im Tischtennis

Die Ergebnisliste finden Sie unter Tischtennis, News

Termine der SGEZ im Mai und Juni 2019

Radtour Himmelfahrt (Männertag) am 30.05.19 nach Schortental - Treff 9:30 Uhr am Herrmannsschacht (Zuckerradweg) - 8 Teilnehmer dabei!

Int. Kindertag im Schlosspark am 1.06.19 von 9:00 -14:00 Uhr - eigene Station SGEZ gestaltet mit 4 Vorstandsmitgliedern!

7. Sportabzeichentag am 15.06.19 - 8:00 Uhr Freibad, 10:00 - 12:00 Uhr R.-Puschendorf-Stadion, 31 Teilnehmer - Ausrichter SGEZ mit 4 DSA-Prüfern und 4 Sporthelfern- Mitmachen war erlaubt!

17.06.19 und 20.06.19 Kegelmeisterschaft (25 Kugeln in die Vollen) und 20.06.19 Fußballtennisturnier in der Vater-Jahn-Turnhalle;

Tischtennismeisterschaft (Mitgliederoffen) am 18.06.19 ab 15:30 -17:30 Uhr in der Turnhalle am Schwanenteich, 7 Mitglieder nahmen teil.

23.06.19 MZ-Radtour in Halle - 7 Teilnehmer über 50 km;

Sport, Spiel und Spaß am 24.06.19 ab 16:00 Uhr im R.-Puschendorf-Stadion (SG-Fest)

Ergebnisse der Mitgliederversammlung vom 19.03.2019

29 Delegierte = 82,8 % aus den Sportgruppen der SGEZ gaben dem Bericht, die Beschlussvorlagen (Jahressportplan, Finanzierungsplan, Beschluss zum Mitgliedsbeitrag 2019) ihre volle Zustimmung. Personelle Änderungen in den SG Fußball I und II sowie Tischtennis wurden bestätigt. Dem Vorstand wurde zum Geschäftsjahr 2018 Entlastung erteilt. Es gab eine lebhafte Aussprache. Deren Anliegen sind Gegenstand der Sitzung des Vorstandes am 16.04.2019.

Mitgliederversammlung am 19.03.2019

Die Mitgliederversammlung der SGEZ auf Delegiertenbasis findet am 19.03.2019, 18:30 - 20:30 Uhr, im Saal der Vater-Jahn-Turnhalle statt. Alle Delegierten haben die Einladung mit Tagesordnung termingerecht erhalten und kennen die Beschlussvorlagen. Diese wurden vorher in der Gruppe besprochen.

Auszeit unserer Webseite beendet!

Durch die Umstellung auf eine höhere PHP-Version ging unsere Webseite seit dem 8.01.2019 bis heute (12.03.19) nicht mehr zu öffnen. Mit viel Zeit- und Nervenaufwand sind wir wieder in Netz. Dadurch fehlt Aktualität, die wir noch herstellen werden. Vielen Dank für Euer Verständnis!

Start ins Jahr 2019

Allen Mitgliedern der SGEZ und ihren Familienangehörigen wünschen wir ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019. Helfen wir gemeinsam, die Ziele im Sportplan 2019 zu erfüllen. Dabei wollen wir viel Spaß und Freude haben.

Sport frei!

Ergebnisse des 21. Hallenfußballturniers

Das Turnier am 3.11.2018 endete mit einem Sieg der SV Motor Zeitz. Zweiter im Turnier mit Hin- und Rückrunde wurde die VSG Breitenbach. Die Plätze danach belegten der Veranstalter SG Eintracht Zeitz und die aus Berlin angereiste Mannschaft Eintracht Mahlsdorf. Die Ansetzungen und Ergebnisse sind unter Fußball I Turniere zu entnehmen.

Am gleichen Tag fand das 2. Hallenfußballtennisturnier statt. Die Senioren der SGEZ 1. Mannschaft siegten im Pokalturnier erneut.

Treffs des Vereinsaktivs am 5.12.2018

Die letzte Sitzung des Vorstandes der SGEZ findet in erweiterter Runde mit dem gesamten Vereinsaktiv statt. Treff ist Mittwoch, der 5.12.2018, 18:30 Uhr, im Restaurant "Schröder" (ehemals Strike). Die Entwürfe der Dokumente für 2019 werden beraten, das Sportjahr 2018 ausgewertet und Danke für die ehrenamtliche Arbeit gesagt.

Ausschreibung für das 21. Hallenfußballturnier am 3.11.2018

6. Sportabzeichentag am 1.09.2018 analog 5. DSA-Tag am 1.09.2018

Der 5. Sportabzeichentag ging morgens um 8:00 Uhr bei schönem Wetter im Naether-Bad Zeitz los. 25 m Schwimmen für den Schwimmnachweis und oder anstelle dem Sprintlauf. Mit der Langstrecke 400 bzw. 800 m Schwimmen konnte man den 800 bzw. 3000 m-Lauf ersetzen. Pünktlich ab 10:00 Uhr war dann LA im R.-Puschendorf-Stadion angesagt. Gleichzeitig an mehreren Stationen wurden die ausgewählten Disziplinen in den 4 Gruppen von den 29 Teilnehmern, darunter 4 DSA-Prüfer und 3 Sporthelfer der SGEZ, abgelegt. Pünktlich um 12:00 Uhr konnte der 5. DSA-Tag in Zeitz erfolgreich beendet werden. Es gab gute bis sehr gute Leistungen, Mühe gaben sich alle.. Die 20 km Radstrecke musste nicht absolviert werden, weil alle Prüflinge an der Ausdauerdisziplin 800 bzw. 3000 m mit Erfolg teilnahmen.

Der 6. DSA-Tag in Zeitz analog dem 9.06.2018 ist für den 1.09.2018 vorgesehen. Abnahmen in der LA erfolgen im Juli und August nur, wenn dringender Bedarf für eine Bewerbung für den Polizeidienst u.ä. besteht. Der Nachweis für eine Schwimmbefähigung ist möglichst vorher individuell abzulegen.