Sie sind hier: Startseite / Kontakt / Gästebuch
Samstag, 26.05.2018

Anfrage an die Leser unserer Webseite

Bitte teile uns mit, falls Du meinst, es fehlen Informationen oder diese sind nicht aktuell. Wir suchen Personen, die uns bei der aktuellen und visuellen Gestaltung unserer Seiten ehrenamtlich oder gegen eine kleine Aufwandsentschädigung helfen! Vielleicht hast Du Lust, aktives Mitglied unserer Sportgemeinschaft zu werden? Melde Dich bitte über unsere Kontaktadressen (siehe Vorstand).

Anzeige: 6 - 10 von 12. < vorherige Einträge 1 2 3 weitere Einträge >

Gruß an die beiden Radler, die gerade von Haynsburg in Richtung Zeitz weitergeradelt sind. Bin in Kleinosida Richtung Mannsdorf abgebogen. Tolle Trikots ;)

Verfasser: Robert Selle
Datum: Sonntag, 02-10-11 18:26
Herkunft:

Hey ihr wollte euch mal nen Gruß da lassen und euch noch viel glück und weiter so viel Erfolg wünschen

Verfasser: Ronny Duda
Datum: Sonntag, 30-01-11 17:24
Herkunft: Göppingen

Es ist mir als Vorsitzender der SG Eintracht Zeitz ein Bedürfnis, mich bei allen Organisatoren und Helfern betreffs 13. Fußballturnier zu bedanken. Unsere Gastmannschaft aus Berlin-Mahlsdorf ist zu Hause gut angekommen. Uwe Bauer bedankt sich stellvertretend für das tolle Wochenende und unsere Gastfreundschaft. Mahlsdorf erwartet uns am 27.02.2011.

Datum: Donnerstag, 18-11-10 22:22
Website: http://www.sg-eintracht-zeitz.de

Hallo liebe Leser unserer Website! Ab sofort könnt Ihr eure Meinung oder eure Anliegen ins Gästebuch eintragen. Wir sind dankbar für jeden Hinweis und versuchen eure Meinungen zu beachten.

Datum: Donnerstag, 18-11-10 22:04
Website: http://www.sg-eintracht-zeitz.de

Dankeschön an alle, die geholfen haben, diese Website zu gestalten. Besonderer Dank gilt dem Administrator Jörg Heinold und Vorstandsmitglied Bernd Gehlert. Einige Eintragungen sind noch zu ergänzen, kundenfreundlicher zu gestalten bzw. zu verändern.

Kommentar:
Tausend Dank sagt Jörg