Sie sind hier: Startseite / Aktuelles
Freitag, 26.04.2024

10. Radrennen - ein Erfolg!

Die Ergebnislisten sind unter Radsport auf unserer Webseite veröffentlicht!

Am 2. Juli 2017 wurden alle geplanten 6 Rennen mit 9 Wertungen in Alttröglitz erfolgreich durchgeführt. Im 1. Rennen erreichten 25 Männer der Sen 2,3 & 4 Elite-Frauen nach 42 km das Ziel. Marek Bosniatzki und Beate Zanner waren die Sieger. In den 3 Nachwuchsrennen waren leider nur insgesamt 21 Hobbysportler auf Grund der Ferienzeit am Start. Alle wurden mit Pokalen bzw. Medaillen, Urkunden und kl. Sachpreisen geehrt. Uwe Hecht gewann anschließend das Jedermann 60+ mit16 Startern. Beste von 4 Hobbyfrauen war Sandra Stoy. Über 30 km = 10 Runden war Mario Kellerborn von 21 Hobbyfahrern der Schnellste. Im abschließenden Rennen der Männer A/B/C über 63 Km war Sebastian Vogel mit 16 Punkten von den 31 Startern, die das Ziel erreichten, nicht zu schlagen. Die fast 140 aktiven Radsportler, deren Betreuer und die Zuschauern lobten erneut das Radrennen, die interessante Streckenführung, die Organisation und das Rahmenprogramm. Besonderheit beim Rennen um den CIPZ ist, dass alle teilnehmenden Kinder und Schüler und in den anderen Rennen die Plätze 1 bis 6 geehrt werden. Das ist dank der großzügigen Unterstützung der vielen Sponsoren und Partner möglich. Einen besonderen Dank verdienen die Kameraden der drei FFW bei der Gewährleistung der Sicherheit an der Rennstrecke. Es gab keine Stürze und Probleme! Die beiden Radsportvereine RSV Team Killerwade und SG Eintracht Zeitz bedanken sich bei allen Mitstreitern.

Von: Reiner Deutrich