Sie sind hier: Startseite / Gymnastik / Sektionsvorstellung
Donnerstag, 21.06.2018

Bewegung und Spaß ist alles!

In der größten Sektion Turnen unseres Vereins, die sich in die Gymnastik-Frauengruppen I und II sowie Sportkinder (Spoki I) untergliedert, treffen sich jeden Montag von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Turnhalle des Geschwister-Scholl-Gymnasiums, Haus II. zur Zeit 38 Frauen. Heidi Deutrich, als Übungsleiterin für beide Gruppen und die zwei wöchendlichen Übungsstunden, bringt mit Musik, Gymnastik und mit Übungsgeräten die Frauen von unterschiedlichem Alter für je eine Stunde zum Schwitzen. Dabei geht es trotzdem locker zu, denn Leistungsstress ist nicht angesagt, sondern Bewegung und Spaß ist alles! Es finden auch viele bei anderen Aktivitäten im Gruppenleben ihren Spaß, was diese Powerfrauen über Jahre verbindet. Geburtstagsfeiern, Wanderungen, Fasching, Bowling und Weinachtsfeier werden nicht ausgelassen und gut angenommen. Betreffs Spoki I informieren Sie sich unter Kindersport.

Sehen unsere Gymnastikfrauen nicht toll in ihren neuen Sporthemden aus!