Sie sind hier: Startseite / Gymnastik / Sektionsvorstellung
Montag, 22.10.2018

Bewegung und Spaß ist alles!

In der größten Sektion Turnen unseres Vereins, die sich in die Gymnastik-Frauengruppen I und II untergliedert, trafen sich bisher jeden Montag von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Turnhalle des Geschwister-Scholl-Gymnasiums, Haus II. bis zu 40 Frauen. Aus baulichen Gründen führen die beiden Gymnastikgruppen ab 13.08.2018, ab 18:00 - 20:00 Uhr, ihren Sport in der Turnhalle der Grundschule Bergsiedlung durch. Die Übungsleiterin, Heidi Deutrich, bringt in den zwei wöchendlichen Übungsstunden, untermalt mit entsprechender Musik, die Frauen meist im Seniorinnenalter, für je eine Stunde zum Schwitzen. Dabei geht es trotzdem locker zu, denn Leistungsstress ist nicht angesagt, sondern Bewegung und Spaß ist alles! Es finden auch viele bei anderen Aktivitäten im Gruppenleben ihren Spaß, was diese Powerfrauen über Jahre verbindet. Geburtstagsfeiern, Wanderungen, Fasching, Bowling und Weinachtsfeier werden nicht ausgelassen und gut angenommen.

Sehen unsere Gymnastikfrauen nicht toll in ihren neuen Sporthemden aus!