Sie sind hier: Startseite / Tischtennis / Sektionsvorstellung
Donnerstag, 16.08.2018

Tischtennis für jedes Alter und Geschlecht - sind Sie dabei!

Aktuell nehmen nur 3 Erwachsene und 3 männliche Schüler zwischen 13 - 17 Jahren am Training (siehe Trainingszeiten) teil. Durch natürliche Abgänge hat sich unsere Trainingsgruppe von 9 auf 6 reduziert. Reiner Deutrich ist seit Bestehen dieser Sektion der verantwortliche Übungsleiter. Hauptanliegen war und ist es für unsere Sektion, Spaß beim Tischtennis zu haben und das ABC im TT zu vermitteln. Wenn der Wunsch besteht, später aktiv zu spielen, gibt es kein Problem, zu anderen Vereinen zu vermitteln. Unsere technische Ausstattung ist mit 5 TT-Tischen, mehreren Stellwänden, vielen Schlägern und einem Ballcomputer sehr gut. Interessenten, auch Erwachsene, sind jederzeit zu einem kostenlosen Probetraining herzlich willkommen. Ehemalige aktive Spieler bzw. ÜL sollten bei uns eine sportliche Heimat wieder finden. Es ist zu beachten, dass unsere bisherige Sportstätte GSG, Haus II für ein Jahr aus baulichen Gründen ab August 2018 gesperrt wird. Neue Trainingsstätte ist die Turnhalle in der Völkerfreundschaft ab 14.08.2018 dienstags von 15:00 - 17:30 Uhr.