Sie sind hier: Startseite / Fußball / Fußball I
Freitag, 17.08.2018

Fußball I

Wir nehmen jedes Jahr an verschiedenen Fußballturnieren teil. Bilder und Texte dazu findet ihr unter der Rubrik „Turniere”. Veranstaltungen und andere Aktivitäten findet ihr unter der Rubrik „sonstiges”.

Übersicht der gespielten Fußballturniere

Bei den aktuellen Turnieren haben wir Bilder und Texte fertiggestellt. Wir bitten zu beachten, dass wir bemüht sind, sämtliche Turniere mit Bildern und Texten zu dokumentieren. Es werden also noch einige Tage dazu benötigt. Über die Turniere im Jahr könnt Ihr Euch schon einmal informieren, indem ihr auf die Rubrik Turnier klickt. Welche Turniere in den verschiedenen Jahren gespielt wurden, seht Ihr auf der rechten Seite. Durch Doppelklick könnt Ihr die einzelnen Bilder vergrößern. Bei einer Bilderserie ist ein Präsentationsmodus eingerichtet. Ihr klickt auf ein Bild, das Bild wird vergrößert. Danach geht Ihr mit dem Mauszeiger rechts ins Bild, wo ein Pfeil zum Weiterblättern sichtbar wird. Durch das Klicken auf den Pfeil erscheind das nächste Bild.