Sie sind hier: Startseite / Vorstand / Sportstätten
Freitag, 14.12.2018

Turnhalle der Sekundarschule "Am Schwanenteich"

Die Sektion Tischtennis bestreitet ihr Training dienstags von 15:30 - 17:30 Uhr in der Turnhalle in der Völkerfreundschaft. Ab 17:00 Uhr nutzt gleichzeitig die SG Chemie Zeitz, Abt. Tischtennis, die Halle für Training und Punktspiele. Dadurch ergeben sich für uns platzmäßig und beim Einsatz fremder TT-Tische Einschränkungen.

Turnhalle der Grundschule Bergsiedlung

Die Turnhalle der Grundschule Bergsiedlung ist seit August 2018 die neue Trainingsstätte der Sektion Gymnastik. Die Gruppe I trainiert montags von 18:00 - 19:00 und danach die Gruppe II bis 20:00 Uhr.

Sportstätten

Die Trainingszeiten für die einzelnen Sektionen, findet Ihr unter der Rubrik Trainingszeiten, wenn Ihr in der Kopfzeile die jeweiligen Sektionen anklickt.

Ab 13.08.2018 findet Gymnastik in der TH Bergsiedlung und TT in der TH Völkerfreundschaft statt.

Turnhalle Vater- Jahn

Sportstätte für Fußball, Kegeln, Radsport

Turnhalle GSG

Sportstätte für Gymnastik und Tischtennis steht auf Grund von Sanierungsmaßnahmen seit August 2018 nicht mehr zur Verfügung!

Puschendorf Stadion

Sportstätte der Fußballer im Sommer